Dinkel-Paniermehl Bio, hell 200 g
Helles Dinkel Paniermehl zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken.
Rezepte und Variationen auf der Packung
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630* 98%,
Steinsalz, Hefe
Das Bauckhof Dinkel Paniermehl ist sortenrein, d.h. es ist 100% Dinkel im Mehlanteil,
es wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1544 kJ / 364 kcal
Fett: 1,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 73,6 g, davon Zucker: 2,9 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 1,5 g
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
DE-ÖKO-007
Produktqualität: | Bio |
Inhalt: | 0,20 kg |
Bauckhof Naturkost
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland.
1969 ursprünglich von einigen Demeter Landwirten aus Norddeutschland gegründete
Vermarktungsfirma, die "Gesellschaft für Vermarktung und Vertrieb von Demeter Erzeugnissen",
ist sie ein Familienbetrieb geblieben und die heutigen Gesellschafter - teilweise ehemalige
Mitarbeiter - pflegen auch weiterhin eine enge Zusammenarbeit mit der Demeter Erzeuger-
gemeinschaft Nord, die ein fester Baustein ihrer Versorgung mit biologisch-dynamischen
Rohstoffen ist.
Zusätzlich zu den "klassischen" Bauckhof-Produkten aus der Anfangszeit, wie Malzkaffee,
Zuckerrübensirup, Apfelmus und Kornfix Thermo-Getreide, hat sich der Bauckhof in den
letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert und
zuletzt auch ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut.
Darüberhinaus liefern sie zusätzlich zu den Bauckhof Markenartikeln ein umfangreiches
Sortiment an Mühlenprodukten bundesweit an Bio-Bäcker und Weiterverarbeiter, entwickeln
kundenspezifische Rezepturen und stellen Private Label Produkte her.
Zertifizierungen:
Demeter
Bio
Vegan
Bio&Fair
Deutsche Zöliakie Gesellschaft
IFS
EMAS