Dinkel Torteletts Bio 150 g

Artikelnummer: 348


Dinkel TortelettsBio 150 g
Leckere Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum
kreativen Belegen mit frischen Frchten,
knusprig-zart, ohne Milch und Ei


2,99 €
19,93 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Dinkel TortelettsBio 150 g

Leckere Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum kreativen Belegen mit frischen
Frchten, knusprig-zart, ohne Milch und Ei


Zutaten:
Dinkelvollkornmehl* (57%), Rohrohrzucker*, ungehrtetes Pflanzenfett*
(Palml), Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal :1902 kJ /453 kcl
Fett:18 g, davon gesttigte Fettsuren:9,3 g
Kohlenhydrate:66 g, davon Zucker:25 g
Ballaststoffe:3,8 g
Eiwei:6,7 g
Salz: 0,5 g


* = aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-KO-001


Produktqualitt: Bio Vollkorn
Gebckart: Kuchenboden
Inhalt: 0,15 kg

Flemming

Gegrndet wurde die Firma Flemming vor ber 150 Jahren in Dessau. 1855 beginnt
hier die industrielle Produktion von S- und Dauerbackwaren unter dem Namen
"Zuckerbckerei Flemming".

136 Jahre spter - 1991 bernimmt "Pauly Biskuit" das Unternehmen. Gleichzeitig
gehen damit die Rechte der Marke "Naturkorn" in die Firma ber. Mehr und mehr
wandelt sich die einstige "Zuckerbckerei" zu einer Backstube mit Erzeugnissen fr
die bewusste und naturbelassene Ernhrung.

Als das "Haus Rabenhorst" Flemming neun Jahre spter bernimmt, wird die Marke
konsequent auf hochwertige Bio-Gebcke fokussiert. Auch heute noch pflegt Flemming
eine einzigartige Leidenschaft zum Backhandwerk. Ob Bio-Gebckspezialitten fr
den Genu zwischendurch, weihnachtliche Leckereien oder Naschvergngen fr Kinder -
Flemming bietet groen und kleinen Genieern feinste Gebcke aus besten Bio-Zutaten.
Das Bewahren alter und Erfinden neuer Rezepturen, sowie die Freude, Gutes weiterzu-
geben, ist fr sie dabei weit mehr als nur Handwerk - das schmeckt man.

Fr diesen einzigartigen Gebck-Genu sind die kontrollierte Herkunft und die sorg-
fltige Auswahl von Rohstoffen aus biologischem Anbau, sowie deren schonende Ver-
arbeitung verantwortlich, fr die bei Flemming strenge Richtlinien gelten:

  • Verwendung von biologischen Zutaten
  • Keine Verwendung von Farbstoffen
  • Keine Verwendung synthetischer Konservierungsmittel
  • Keine Verwendung gehrteter Fette
  • Kein Einsatz von phosphathaltigen Backtriebmitteln
  • Kein Einsatz von Gentechnik
  • Kreation zeitgemer Rezepturen
  • Bercksichtigung und Vermeidung der Hauptallergene,
    daher viele Produkte ohne Milch und Ei; oftmals Einsatz von 100% Dinkel

Kontaktdaten
Frage zum Produkt