Dinkel-Vollkorn-Zwieback ungest Bio 175 g

Artikelnummer: 375


Dinkel-Vollkorn-Zwieback ungest Bio 175g
Fr die Schonkosternhrung


2,99 €
17,09 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Dinkel-Vollkorn-Zwieback ungest Bio 175g

Vollwertiger Zwieback frdie Schonkosternhrung


Zutaten:
Demeter-Dinkel-Vollkornschrot* (75%), Palml (2), Wasser, Meersalz, Hefe


100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1771 kcal /423 kcal
Fett:19 g
Kohlehydrate:54,8 g
Eiwei:10 g


* = aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-KO-007


Produktqualitt: Bio Vollkorn ungest demeter
Gebckart: Zwieback
Inhalt: 0,18 kg

Naturkorn Mhle Werz

Die Menschen fr Vollwertkost aus Bio-Anbau begeistern - das ist seine Mission.
Wenn es ums Backen geht, macht ihm keiner etwas vor - Karl-Otto Werz ist
Pionier und Koryphe auf dem Gebiet der Vollwertbckerei.

Seit 50 Jahren gelingt es dem Tftler aus Schwaben immer wieder aufs Neue, ohne
Milch, Ei und Hilfsmittel kstliche Kekse und Brote zu erschaffen, zur Freude und
Gesundheit seiner begeisterten Kunden.

Bereits 1967 trat Karl-Otto Werz dem "Arbeitskreis Gesundheitskunde" bei, dem
namhafte Persnlichkeiten angehren und von dem er magebliche Impulse erhielt,
die Denken und Handeln des Familienbetriebes hinzu mehr Verantwortung fr
Mensch und Natur zum Leitmotiv machten bei der Entwicklung und handwerklichen
Herstellung von schmackhaften und bekmmlichen Vollkornbroten und -brtchen.

Der Kauf einer Steinmhle und der Einsatz von demeter Getreide fhrte zum
Ausbau eines breiten, vollwertigen Sortiments von inzwischen 80 Vollwertprodukten -
seit Ende der 80er-Jahre nur noch aus Ur-Dinkel - wie Vollkornbrote, -brtchen,
-zwieback und Knusperkeksen in vielen Variationen und 160 glutenfreien Speziali-
tten frAllergiker.
Ausschlielich verwendete Ur-Dinkelsorten: Baulnder Spelz, Oberkulmer Rotkorn
oder Franckenkorn.

Die Marke "naturkorn" wurde beim Patentamt angemeldet und ist gesetzlich geschtzt.

Vollwerternhrung heit, sich mit Vollwert-Lebensmitteln zu ernhren, also mit
solchen Lebensmitteln, die noch alle Wirkstoffe in den Konzentrationen enthalten,
wie sie mitumweltgerechter Anbauweise von Natur aus, d.h. naturbelassen angeboten
werden.
Primr bestimmt der Grad der Naturbelassenheit den Vollwert eines Lebensmittels.

Vollwerternhrung kommt einer Feststellung sehr nahe, die bereits Hippokrates so
formulierte:
"Eine karge Ernhrung, ausreichend Sport und Bewegung, sowie Mahalten in
allen Dingen des Lebens, ist das beste Rezept, um ein Alter in Frische zu erreichen
."

Natrliche Rohstoffe, handwerkliches Knnen und langjhrige Erfahrung haben sich
bewhrt und lassen die naturkorn mhle Werz auf den Einsatz von Emulgatoren,
Stabilisatoren und Konservierungsstoffen, sowie auf industrielle Herstellungsverfahren
verzichten.

Das sehen auch die Prfer der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) so und
zeichnen die Werz-Produkte schon seit den 60er-Jahren regelmig mit Gold- und
Silber-Bundesehrenpreisen fr hervorragende Qualitt und guten Geschmack aus.
Das ist die hchste Ehrung, die ein Unternehmen der Backwarenbranche fr seine
Qualittsleistungen erhalten kann.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt