Dinkel-ApfeldatschiDinkel-Rührteig mit Vanillecreme, Äpfeln und Mandeln,obendrauf Dinkelbutterstreusel.
Dinkel-Blätterteig Apfel mit Mandeln 130 gFruchtige Dinkel-Blätterteigtasche mitApfelfüllung und Mandeln.
Dinkel-Blätterteig Kirsch 130 gFruchtige Dinkel-Blätterteigtasche mit Kirschfüllung.
Dinkel-Hafer-Vollkorn 500 gEin kerniges, saftiges Dinkel-Vollkornbrot mit Haferflocken.
Dinkel-NusseckeDer Klassiker für Nuß-Fans mit schokoladigen Ecken.
Dinkellaugenkrusterl 82 gDinkel-Laugengebäck mitMais bestreut.
Dinkelroggerl 750 gMischbrot aus Dinkel- undRoggenmehl, weich und mildim Geschmack.
Dinkelsemmel 82 gDer Alleskönner - Dinkelsemmel für jede Gelegenheit und jedenBelag.
Dinkelspitz 350 gDinkelstange aus 100% Dinkelmehlund gekochten Dinkelkörnern fürlängere Frischhaltung.