Hildegards Dinkel-Müsli Bio 500 g

Artikelnummer: 513

EAN: 4016249131876


Hildegards Dinkel-Müsli Bio  500 g
nach Originalrezepten Hildegard von
Bingen hergestellt, angreichert mit
Amaranth, Zimt, Galgant, Bertram und
fruchtigen Sauerkirschen und Birnen.
Ungesüßt.

Kategorie: Dinkel-Müsli und Dinkel-Brei


4,90 €
9,79 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Pck


Hildegards Dinkel-Müsli Bio  500 g

Das ungesüßte Müsli mit besonderer Gewürznote wird nach Originalrezepten
Hildegard von Bingen hergestellt. Amaranth, Zimt, Glagant und Bertram sorgen
für eine gute Verträglichkeit, Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart,
haben einen positiven Einfluß auf die Verdauung. Sauerkirschen und Birnen
geben eine fruchtige Note.



Hildegard von Bingen (1098-1179) hat schon damals die Wirkungen von
einzelnen Zutaten erkannt, diese in der Heilkunde angewandt und in ihren
Werken weitergegeben. Sie war Äbtissin des Benediktinerinnenklosters
bei Bingen und schuf ein natur- und heilkundliches Werk, das heute zu den
bedeutensten Zeugnissen der sogenannten Klostermedizin zählt.
Dadurch fasziniert sie heute Tausende von Anhängern. Auch schon zu ihren
Lebzeiten wurde sie hoch verehrt.



Zutaten:
Dinkelvollkornflocken* (69%), Rosinen* (13%), Amaranth* gepoppt und
gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (2%),
Mandeln* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*,
Sonnenblumenöl*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1477 kJ / 350 kcl
Fett 4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 61,9 g, davon Zucker: 13,1 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz:  < 0,1 g


* =  Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau


DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio Vollkorn ungesüßt
Inhalt: 0,50 kg

Allos

Die Hof-Manufaktur

1974 gründete Walter Lang auf dem Allos-Hof im niedersächsischen Drebber ein
Selbstversorger-Projekt. Bis heute schlägt hier das Herz von Allos und der neuen
Allos Hof-Manufaktur, die am 1.Mai 2014 in eine neue Ära eintritt: Als einer der
führenden Hersteller im Naturkosthandel vereint sie für Verbraucher und Handel
eine große Auswahl an traditionsreichen Marken unter einem gemeinsamen Dach:

Die Allos Hof-Manufaktur bündelt starke Marken wie Allos, die seit 40 Jahren für
unverfälschte, vielfältige Vollwertkost steht und Tartex, den Begründer des vege-
tarischen Brotaufstrichs.
Zur Markenwelt gehören auch Dr. Ritter, der natürliche Ernährungstherapeut seit
1952, die 1970 gegründete Marke de Rit sowie Molenaartje, SESAMSTRASSE
und die englische Marke Cupper mit Bio- und Fairtrade-Tees in höchster Qualität.

Die Mitarbeiter sind Allos´ höchstes Gut. Ihre Begeisterung für bewußte, natürliche
Ernährung ist die Grundlage ihres nachhaltigen Erfolges. Die Allos Hof-Manufaktur -
das sind rund 250 Menschen, von denen jeder Einzelne ein Experte in seinem Be-
reich ist. Diese Vielfalt an gewachsenem Bio-Know-how macht sie zu einem der
führenden Anbieter im Naturkosthandel.

Schon Allos-Gründer Walter Lang war davon überzeugt: Hochwertige Lebensmittel
brauchen keinen künstlichen Dünger und auch keine synthetischen Spritzmittel,
sondern Nachhaltigkeit. Mit diesem Anspruch entwickelt und produziert die Allos-
Manufaktur auch heute noch - ganz in der Tradition der Vollwert-Philosophie, immer
wieder Bio-Originale, die gut schmecken und gut tun. Sie verzichtet dabei auf Weiß-
zucker und süßt überwiegend mit Honig, Trockenfrüchten oder Dicksäften wie Agaven-,
Apfel,- oder Traubendicksaft. Sie verarbeitet das äußerst nährstoffreiche Amaranth
und backt mit Vollkorn. 90 Prozent seiner Produkte stellt Allos selbst her.

Auch auf Transparenz und Offenheit kommt es bei der Qualität hochwertiger Lebens-
mittel an. Deshalb kann Allos die Rohstoffe all seiner Produkte bis zu ihrem Ursprung
nachverfolgen und informiert auch genauestens darüber, welche Zutaten und Verar-
beitungshilfsstoffe verwendet werden.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt