Krunchy Pur Dinkel Bio 375 g

Artikelnummer: 457


Krunchy Pur Dinkel Bio375 g
KnusprigesBio-Msli von Barnhouse -
nur mit Reissirup gest


2,99 €
7,97 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Krunchy Pur Dinkel Bio375 g

KnusprigesBio-Msli von Barnhouse - nur mit Reissirup gest


Zutaten:
Vollkorn-Dinkelflocken 59%, Reissirup 22%, Palmfett, Knusper-Reis
(Reis, Gerstenmalz, Meersalz), Dinkelvollkornmehl 4,9%, gepuffter
Dinkel
3%, Meersalz.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal :1857 kJ /442 kcal
Fett13,9 g, davon gesttigte Fettsuren:6,5 g
Kohlenhydrate:68,0 g, davon Zucker:14,4 g
Eiwei:8,4 g
Ballaststoffe:5,5 g
Salz: 0,18 g

100% aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-KO-007


Produktqualitt: Bio Vollkorn
Inhalt: 0,38 kg

Barnhouse

"Fr uns war ein biologisch erzeugtes Produkt immer noch das bestmgliche aller Lebens-
mittel - nie nur Trend oder Mode oder eine Mglichkeit, schnell Geld zu verdienen !"
Sina Nagl und Neil Reen

Ein bayrisches Mdel (Sina Nagl) und ein junger Englnder (Neil Reen)auf der Suche nach
dem Glck haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung ge-
grndet. Sie begannen damals ihr eigenes Knuspermsli zu mischen. Das Produkt mit Bio-
zutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England - und
eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die
Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken fr die ersten fnf Biolden in Mnchen, im 30
Jahre alten Backofen Blech fr Blech, zu Hause - Europas erstes Bio-Krunchy war erschaffen.

Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit groer Vorsicht haben die beiden
Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran:
das erste eigene Gebude, selbst geplant und vollkommen den Bedrfnissen des modernen
Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mhldorf
am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb mit77 Mitarbeitendenfast 20 Sorten Knusper-
mslis gebacken.

Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten und ohne Aromen oder
andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme.

2006 erhielt Barnhouse auf der BioFach den Branchenpreis "Renner des Jahres" fr das
Knuspermsli Mr. Reens Krunchy Pur Hafer als erfolgreichstes Neuprodukt des Jahres.
2012 prsentiert Barnhouse den Krunchy Riegel, damit gibt es nun auch "Krunchy zum
Mitnehmen" und 2013gehtdie neue Serie "Krunchy Amaranth" an den Start.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt