Zart-Dinkel im Kochbeutel Bio 250 g

Artikelnummer: 371

EAN: 4019339147047


Zart-Dinkel im Kochbeutel Bio  250 g
teilpolierter Dinkel, mit feinem Getreide-
geschmack, vielseitig als Beilage, für
Pfannengerichte und Salate verwendbar

Kategorie: Dinkelreis,Dinkel-Couscous und Dinkel-Bulgur


2,69 €
10,76 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Zart-Dinkel im Kochbeutel Bio  250 g

teilpolierter Dinkel, mit feinem Getreidegeschmack, vielseitig als Beilage,
für Pfannengerichte und Salate verwendbar

Besonders einfache Zubereitung im Kochbeutel, ohne Verkleben und
Anbrennen - ein besonders lockeres Kochergebnis ist garantiert.
Zart-Dinkel ist die ideale Alternative zu herkömmlichen Beilagen und
läßt sich wie Reis zubereiten.


Zutaten:
DINKEL, teilpoliert*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1436 kJ / 339 kcal
Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 62,3 g, davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 7,7 g
Eiweiß: 13,3 g
Salz: 0,08 g


* = Zutaten aus ökol. Landbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio
Inhalt: 0,25 kg

Davert

Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung stehen wir für den kontrolliert biologischen Anbau,
die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz,
sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte - vom
Anbau bis zur Verpackung.

Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem "Makrohaus" im westfälischen
Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert
GmbH. Das "Makrohaus" zählte zu den ersten fünf  Bio-Läden in Deutschland.
Die große Nachfrage nach biologischen Produkten führte zu einer Vergrößerung des
"Makrohauses", 1979 dann zur Eröffnung des bedeutend größeren "Biogarten".

Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von
kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand
von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände -
die Davert Mühle und restaurierte sie nach ökologischen Gesichtspunkten. Mittlerweile
verfügt Davert mit der International Food Standard (IFS) über eine internationale
Anerkennung für die Qualität seiner Produkte.

Inzwischen hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen
an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben und mit
dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht Davert sich fit für die Anforderungen
im Biomarkt: Zentralisierung, modernste, effiziente Produktionstechnik mit einem ge-
ringeren Energieverbrauch und kurze Transportwege werden seinem Nachhaltigkeits-
anspruch als Bio-Hersteller gerecht.

Schonung von endlichen Ressourcen und Energien, die Vermeidung von problematischen
Stoffeinträgen in die Umwelt und der Erhalt natürlicher Ökosysteme - das sind die An-
forderung an ihre Produkte und Dienstleistungen, denen sie sich als innovatives Unter-
nehmen mit ökologischem Bewusstsein verpflichtet fühlen.
Die Authentizität ihrer Produkte, eindeutige Herkunftsgarantien und größte Sicherheit für
ihre Kunden bilden wichtige Eckpfeiler in der Unternehmensphilosophie.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt