Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel Bio 250 g
Kerniges Knäckebrot, ohne Hefe hergestellt
Zutaten:
Roggenvollkornmehl**, Dinkelvollkornmehl** 6%,
Dinkelflocken** 5%, Meersalz.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1485 kcal / 345 kcal
Fett: 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlehydrate: 66,0 g, davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 8,6 g
Salz: 1,5 g
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
DE-ÖKO-001
Produktqualität: | Bio Vollkorn demeter |
Gebäckart: | Knäckebrot |
Inhalt: | 0,25 kg |
Naturata
Bio-Feinkost aus Schwaben seit 1976
Die Naturata AG ist ein führender Anbieter von Lebensmitteln aus bio-dynamischer
und biologischer Erzeugung. Ziel der Naturata AG ist es, Erhalt und Ausbau eines
gesunden Miteinanders von Mensch und Umwelt zu fördern. Daher steht im Zentrum
allen Tuns der Kunde.
Unter der Marke NATURATA sind rund 300 Produkte in Premium-Qualität im Ange-
bot. Sie stehen für echten Geschmack und garantieren so den perfekten Genuss.
Das liegt nicht zuletzt an den Qualitätsstandards der Naturata-Produkte. Zu Gun-
sten von höchster Qualität werden nur natürliche Inhaltsstoffe verwendet und viel
Wert auf schonende Verarbeitung gelegt.
Die NATURATA Produktqualität orientiert sich an den ganzheitlichen Bedürfnissen
der Menschen bezogen auf Leib, Seele und Geist. Die Rohstoffe werden bevorzugt
aus bio-dynamischer oder biologischer Landwirtschaft bezogen, die Produkte ohne
Hilfs- und Zusatzstoffe hergestellt und in der Regel auf Verwendung von Aromen
verzichtet. Im kompletten Wertschöpfungsprozess legt die Naturata AG viel Wert
auf nachhaltiges Wirtschaften und fairen und partnerschaftlichen Umgang mit
Kunden und Lieferanten. Den Status als Vorreiter im Bio-Markt nutzt Naturata,
um einen nachhaltigen Ertrag zu erwirtschaften, der zur Förderung sozialer, umwelt-
orientierter Themen eingesetzt wird.