Dinkel Nuss-Burger Bio 150 g
Leckere Dinkel Nuss-Burger-Fertigmischung.
Alle Burger-Mischungen aus der Bauckhof Mühle sind extra bekömmlich, weil das
Getreide vor dem Mischen im Steinofen geröstet wird. So ist das Getreide gut auf-
geschlossen und hat ein feines, nussartiges Aroma. Das Getreide wird anschließend
mit Gemüse, Saaten, Kräutern und Gewürzen verfeinert. Alle Burger sind ohne Weizen.
Zutaten:
Dinkelvollkornflocken** 32%, Hafervollkornflocken**, Kichererbsenschrot*, Kas-
tanienmehl*, Haseluss**, Sesam**, Gemüse* (Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*),
Salz, Cashew*, Mandel*, Reismehl*, Knoblauchpulver*, Petersilie*, weißer Pfeffer*,
Olivenöl*, Kurkuma*
demeter-zertifiziert
gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne Weißzucker,
rein pflanzlich
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1584 kJ / 377 kcal
Fett: 10 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 51 g, davon Zucker: 4,8 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,7 g
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
DE-ÖKO-007
Bauckhof Naturkost
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland.
1969 ursprünglich von einigen Demeter Landwirten aus Norddeutschland gegründete
Vermarktungsfirma, die "Gesellschaft für Vermarktung und Vertrieb von Demeter Erzeugnissen",
ist sie ein Familienbetrieb geblieben und die heutigen Gesellschafter - teilweise ehemalige
Mitarbeiter - pflegen auch weiterhin eine enge Zusammenarbeit mit der Demeter Erzeuger-
gemeinschaft Nord, die ein fester Baustein ihrer Versorgung mit biologisch-dynamischen
Rohstoffen ist.
Zusätzlich zu den "klassischen" Bauckhof-Produkten aus der Anfangszeit, wie Malzkaffee,
Zuckerrübensirup, Apfelmus und Kornfix Thermo-Getreide, hat sich der Bauckhof in den
letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert und
zuletzt auch ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut.
Darüberhinaus liefern sie zusätzlich zu den Bauckhof Markenartikeln ein umfangreiches
Sortiment an Mühlenprodukten bundesweit an Bio-Bäcker und Weiterverarbeiter, entwickeln
kundenspezifische Rezepturen und stellen Private Label Produkte her.
Zertifizierungen:
Demeter
Bio
Vegan
Bio&Fair
Deutsche Zöliakie Gesellschaft
IFS
EMAS