Bio Dinkel-Hokkaido-Bandnudeln gewalzt 500 g
Bio Dinkel-Hokkaido-Bandnudeln gewalzt 500 g
Vegane Dinkel Bandnudeln mit hochwertigem Bio-Hokkaido-Kürbis.
Pastaspezialität in satten Farben aus bestem Bio-Dinkelmehl und Bio Hokkaido-Kürbis
aus der Region Mainfranken, in traditionellem Walzverfahren hergestellt.
Zutaten:
Bio-Dinkelmehl (hell), Bio-Hokkaidokürbis (25%)
Kann Spuren von Ei enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1521 kJ / 359 kcal
Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 75,0 g, davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 11,0 g
Salz: < 0,1g
DE-ÖKO-001
Vegane Dinkel Bandnudeln mit hochwertigem Bio-Hokkaido-Kürbis.
Pastaspezialität in satten Farben aus bestem Bio-Dinkelmehl und Bio Hokkaido-Kürbis
aus der Region Mainfranken, in traditionellem Walzverfahren hergestellt.
Zutaten:
Bio-Dinkelmehl (hell), Bio-Hokkaidokürbis (25%)
Kann Spuren von Ei enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1521 kJ / 359 kcal
Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 75,0 g, davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 11,0 g
Salz: < 0,1g
DE-ÖKO-001
Burks's Nudeln
Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!
Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.
Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.
Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.
Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!
Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.
Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.
Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.