Krunchy Joy Cocoa 30% weniger Zucker Bio 375 g

Artikelnummer: 829

EAN: 4021234103400


Krunchy Joy Cocoa 30% weniger Zucker Bio  375 g
Ein schokoladiges Krunchy - ohne Schoko-
lade, nur mit bestem Edel-Kakao und mit
sehr wenig Zucker.

Kategorie: Dinkel-Müsli und Dinkel-Brei


4,29 €
11,44 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Krunchy Joy Cocoa 30% weniger Zucker Bio  375 g

Ein schokoladiges Krunchy - ohne Schokolade, nur mit bestem Edel-Kakao
und mit sehr wenig Zucker - gerade nur soviel, daß die Aromen des Kakaos
durch die zarte Süße perfekt zur Entfaltung gebracht werden.

Voller Genuss bei nur 12g Zucker/100g und damit mind. 30% weniger Zucker
als andere Knuspermüslis
und ohne Palmfett, nur mit europäischem Sonnen-
blumenöl gebacken.



Zutaten:
Vollkorn-Haferflocken 52%, Tapiokasirup, Cornflakes (Mais, Maissirup,
Meersalz, Emulgator: Sojalecithin), Sonnenblumenöl, Rübenzucker 8%, 
Kokosraspel, Dinkel gepufft, Kakaopulver 4%


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1928 kJ / 460 kcal
Fett 17 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 63 g, davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 9,5 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Salz: 0,24g

100% aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-007


Produktqualität: Bio Vollkorn ohne Palmfett
Inhalt: 0,38 kg

Barnhouse

"Für uns war ein biologisch erzeugtes Produkt immer noch das bestmögliche aller Lebens-
mittel - nie nur Trend oder Mode oder eine Möglichkeit, schnell Geld zu verdienen !"
Sina Nagl und Neil Reen

Ein bayrisches Mädel (Sina Nagl) und ein junger Engländer (Neil Reen) auf der Suche nach
dem Glück haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung ge-
gründet. Sie begannen damals ihr eigenes Knuspermüsli zu mischen. Das Produkt mit Bio-
zutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England - und
eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die
Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken für die ersten fünf Bioläden in München, im 30
Jahre alten Backofen Blech für Blech, zu Hause - Europas erstes Bio-Krunchy war erschaffen.

Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit großer Vorsicht haben die beiden
Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran:
das erste eigene Gebäude, selbst geplant und vollkommen den Bedürfnissen des modernen
Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mühldorf
am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb mit 77 Mitarbeitenden fast 20 Sorten Knusper-
müslis gebacken.

Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten und ohne Aromen oder
andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme.

2006 erhielt Barnhouse auf der BioFach den Branchenpreis "Renner des Jahres" für das
Knuspermüsli Mr. Reen´s Krunchy Pur Hafer als erfolgreichstes Neuprodukt des Jahres.
2012 präsentiert Barnhouse den Krunchy Riegel, damit gibt es nun auch "Krunchy zum
Mitnehmen" und 2013 geht die neue Serie "Krunchy Amaranth" an den Start.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt