Krunchy Joy Nuss 30% weniger Zucker Bio 375 g

Artikelnummer: 830

EAN: 4021234103424


Krunchy Joy Nuss 30% weniger Zucker Bio  375 g
Knusprige Hafer-Cluster mit knackigen
Haselnüssen plus den entscheidenden
Geschmackskick durch gepufften Dinkel
und Cornflakes.

Kategorie: Dinkel-Müsli und Dinkel-Brei


3,92 €
10,44 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Pck


Krunchy Joy Nuss 30% weniger Zucker Bio  375 g

Knusprige Hafer-Cluster mit knackigen Haselnüssen plus den entscheidenden
Geschmackskick durch gepufften Dinkel und Cornflakes.

Eine Freude für Gaumen und Auge dieses schön nussige Krunchy, das trotzdem
ganz locker-leicht gebacken in die Müslischüssel purzelt und bei vollem Genuß
aber nur 12g Zucker/100g hat, also mindestens 30% weniger Zucker als andere
Knuspermüslis.
Ausserdem wird es ohne Palmfett, nur mit europäischem Sonnen-
blumenöl gebacken.



Zutaten:
Vollkorn-Haferflocken 45%, Tapiokasirup, Haselnüsse 11%, Cornflakes
(Mais, Maissirup, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin), Sonnenblumenöl, Rüben-
zucker 8%,  Dinkel gepufft, Kokosraspel.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 2048 kJ / 489 kcal
Fett 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 61 g, davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 8,4 g
Ballaststoffe: 6,6 g
Salz: 0,23 g

100% aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-007


Produktqualität: Bio vegan Vollkorn ohne Palmfett
Inhalt: 0,38 kg

Barnhouse

"Für uns war ein biologisch erzeugtes Produkt immer noch das bestmögliche aller Lebens-
mittel - nie nur Trend oder Mode oder eine Möglichkeit, schnell Geld zu verdienen !"
Sina Nagl und Neil Reen

Ein bayrisches Mädel (Sina Nagl) und ein junger Engländer (Neil Reen) auf der Suche nach
dem Glück haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung ge-
gründet. Sie begannen damals ihr eigenes Knuspermüsli zu mischen. Das Produkt mit Bio-
zutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England - und
eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die
Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken für die ersten fünf Bioläden in München, im 30
Jahre alten Backofen Blech für Blech, zu Hause - Europas erstes Bio-Krunchy war erschaffen.

Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit großer Vorsicht haben die beiden
Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran:
das erste eigene Gebäude, selbst geplant und vollkommen den Bedürfnissen des modernen
Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mühldorf
am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb mit 77 Mitarbeitenden fast 20 Sorten Knusper-
müslis gebacken.

Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten und ohne Aromen oder
andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme.

2006 erhielt Barnhouse auf der BioFach den Branchenpreis "Renner des Jahres" für das
Knuspermüsli Mr. Reen´s Krunchy Pur Hafer als erfolgreichstes Neuprodukt des Jahres.
2012 präsentiert Barnhouse den Krunchy Riegel, damit gibt es nun auch "Krunchy zum
Mitnehmen" und 2013 geht die neue Serie "Krunchy Amaranth" an den Start.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt