Dinkelmehl Type 10505 kg Etwas dunkler in der Farbe und kräftig im Geschmack, erste Wahl für herzhafte Back- waren wie Dinkelbrot und Dinkelbrötchen. Dinkelmehl 1050 ist besonders reich an Mineral-,Vital- und Ballaststoffen durch seine vermehrten Anteile (ca.60%) aus den Randschichten des Korns.
Dinkelmehl Type 630 1 kg Vielzweck Dinkelmehl, mild und bekömm- lich, sehr gute Backeigenschaften,für feinpo- rige Teige wie Bisquit-und Hefeteige, ergibt ein besonders lockeres Backergebnis.
Dinkelmehl Type 630 5 kg Vielzweck Dinkelmehl, mild und bekömm- lich, sehr gute Backeigenschaften für fein- porige Teige wie Bisquit-und Hefeteige, ergibt ein besonders lockeres Backergebnis.
Dinkelmehl Type 630 2,5 kg Vielzweck Dinkelmehl, mild und bekömm- lich, sehr gute Backeigenschaften für fein- porige Teige wie Bisquit-und Hefeteige, ergibt ein besonders lockeres Backergebnis.
Dinkelspätzlemehl 1 kg Durch die gröbere Struktur dieses Spezialmehls und die guten Kleber- eigenschaften verbinden sich Mehl und Eier besser, die Stärke kocht nicht aus und die Spätzle werden dadurch kernig und knackig.
Dinkelspätzlemehl 2,5 kg Durch die gröbere Struktur dieses Spezialmehls und die guten Kleber- eigenschaften verbinden sich Mehl und Eier besser, die Stärke kocht nicht aus und die Spätzle werden dadurch kernig und knackig.
Dinkelvollkornmehl1 kg Dinkelvollkornmehl enthält alle Bestandteile des ganzen Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper.
Dinkelvollkornmehl2,5 kg Dinkelvollkornmehl enthält alle Bestandteile des ganzen Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper.
Dinkelvollkornmehl5 kg Dinkelvollkornmehl enthält alle Bestandteile des ganzen Korns: die ballaststoffreiche Schale, den vitaminreichen Keim und den Mehlkörper.