Krunchy Joy Nuss 30% weniger Zucker Bio 375 g Knusprige Hafer-Cluster mit knackigen Haselnüssen plus den entscheidenden Geschmackskick durch gepufften Dinkel und Cornflakes.
Krunchy Low Sugar Crazy Nuts Bio 375 g Innovation im Müsliregal - ein wunderbares, knuspriges Krunchy, das ebenso zuckerarm wie köstlich ist. Mit gerösteten Haselnüssen, Cashews und Kokoschips.
Krunchy Low Sugar Plain Grain Bio 375 g Innovation im Müsliregal - ein wunderbares, knuspriges Krunchy, das ebenso zuckerarm wie köstlich ist. Hafer-Basissorte.
Krunchy Low Sugar Very Berry Bio 375 g Innovation im Müsliregal - ein wunderbares, knuspriges Krunchy, das ebenso zuckerarm wie köstlich ist. Mit aromatischen Himbeeren und Blaubeeren.
Mein Schoko-Erdbeer-Cassis Knusper Müsli Bio 425 g Für Schoko-Fans und Beerenliebhaber, ein Dinkel-/Hafer-Knuspermüsli mit fein- herber Zartbitterschokolade und aroma- tischen Früchten - für ein fruchtig-schoko- ladiges Geschmackserlebnis - mein Genussmoment.
Mini-Dinkel-Brezeln Bio 150 g Der Klassiker unter dem Dinkel Knabber- gebäck aus wertvollem Bioland Dinkelkorn von Mayka aus dem Schwarzwald. Mundge- rechte Dinkel Mini-Brezeln, aber groß im Ge- schmack, mit viel knuspriger Kruste.
Müsli-Basis Heimisches Superfood 6-Flocken- Mischung Bio 500 g Die ursprünglichen Getreide Einkorn und Emmer, gemischt mit den heimischen Klas- sikern Hafer und Dinkel plus die regionalen Superfoods Quinoa und Buchweizen sorgen für eine proteinreiche und vielseitige Ab- wechsung auf dem Frühstückstisch und zu einem echten Urgenuss.
Müsli-Basis Vielfalt Köstlich & Kernig 6 Flocken Mischung Bio 500 g Kernige, geschmackvolle Flockenvielfalt aus Getreide-Klassikern wie Hafer, Dinkel, Gerste und Roggen, sowie Flocken-Spezia- litäten Buchweizen und Reis.
Pane Picco Asia Bio 150 g Veganes Dinkel Knabbergebäck aus Dinkel, Gerste und Hirse. Schwarzer Sesam, asiatische Curry-Gewürze und ein Schuss natürlich fermentierter Tamari- Soße geben diesem knusprigen Dinkel- Brotgebäck seinen exotischen Charakter.
Pane Picco Mohn Bio 150 g Veganes Dinkel Knabbergebäck aus Dinkel, Gerste und Hirse. Mohn, Chili und Meersalz geben diesem Dinkel-Brotgebäck eine pikant kräftige Note.